• Возвращенцы

    31.01.07 10:49

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Вопреки широко разрекламированным трудолюбию и талантам корейских игроков, они упорно не желают приживаться в российской премьер-лиге. Еще по окончании прошлого сезона стало известно, что вернется на родину зенитовский полузащитник Хен Ен Мин, проведший за питерскую команду в общей сложности менее 900 игровых минут. И вот теперь окончательно распрощался с казанским «Рубином» форвард Ким Дон Хен. Ему за полгода досталось еще меньше времени на поле. В Корее он будет выступать за «Сонгнам Ильва».

    Между тем ходят разговоры, что игроки сборной Южной Кореи Ли Хо и Ким Дон Чжин в том же «Зените» не слишком вписываются в игру команды и не вполне соответствуют уровню притязаний петербуржцев. Впрочем, может быть, их адаптация в новой среде просто-напросто затянулась.

    С другой стороны, продолжают возвращаться футболисты и в Россию. Во вторник отношения с московским «Динамо» официально оформил нападающий Руслан Пименов. Бывший форвард столичного «Локомотива» и французского «Метца» подписал с клубом двухлетний контракт.