• Вратарь «Ростова» Антон Амельченко: Ожидал от «Краснодара» большего

    07.04.14 20:28

    Вратарь «Ростова» Антон Амельченко прокомментировал победу над «Краснодаром» в матче 24-го тура чемпионата России (2:0).

    – Думал, что нам будет сложнее. Однако ребята сыграли внимательно, а соперник так и не смог показать свою силу. Если честно, ожидал от «Краснодара» большего. Перед матчем присутствовало небольшое волнение, но постепенно оно ушло. Правда отсутствие игровой практики временами чувствовалось.

    - Какие моменты вблизи ваших ворот больше всего запомнились?

    – Эпизод с розыгрышем штрафного во втором тайме. Мы оказались в легком смятении и не уследили за краснодарцами. Мамаев, находясь прекрасной позиции, толком не попал по мячу, упустив голевой момент. Счет 1:0 нас устраивал, ребята стали играть на удержание. Хозяева часто использовали навесы, но особо этим не напрягали. Создавалось общее давление, но опасных ударов было мало. В глубине души даже немного расстроился, что явно выручать партнеров не пришлось. Впрочем, главное, что мы взяли три очка, а остальное не так уж важно, – приводит слова Амельченко официальный сайт ростовской команды. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»