• Все клубы АПЛ отказались от Кузяева

    24.09.20 12:04

    Все клубы АПЛ отказались от Кузяева - фото

    Фото: РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Далера Кузяева пытались устроить в «Уотфорд», который выступает в английском Чемпионшипе (втором дивизионе после АПЛ). Об этом Sport24 рассказал агент Секу Траоре.

    – Мне сказали, что игрок и его отец просили контракт на 1 год, а если клуб возвращается в премьер-лигу, то потом еще и автоматическое его продление на 2 года. Но в «Уотфорде» отказались, – поделился Траоре. 

    «Зениту» стоит отказаться от Кузяева. Это поможет всем сторонам 

    Он отметил, что от 27-летнего полузащитника отказались практически все клубы АПЛ. Контракт на год, как потенциальные смотрины, Кузяева не устроил.

    – Они желали автоматического продления на 2 года, а для «Уотфорда» это риск. В клубе не знают, как он будет играть в Англии. Поэтому не получилось, – объяснил Траоре.

    С 2017 года Кузяев выступал за «Зенит». Летом его контракт закончился. Питерский клуб был не против продлить соглашение, но Кузяев захотел уехать в Европу. Он обещал определиться с новым клубом после сентябрьских матчей сборной России в Лиге наций, но пока ни с кем не удалось договориться.

    Также на Кузяева претендует «Локомотив», который рассматривает экс-полузащитника «Зенита» как замену трамированного Дмитрия Баринова. Об этом написал в своем телеграмм-канале журналист Илья Казаков.