• Вслед за Александром Кокориным в «Сочи» может отправиться Олег Шатов

    13.02.20 19:04

    Вслед за Александром Кокориным в «Сочи» может отправиться Олег Шатов - фото

    Фото: yandeх.ru

    Читайте Спорт день за днём в
    Журналист Сергей Егоров в своем телеграм-канале «Футбольные биги» сообщил, что вслед за Александром Кокориным в «Сочи» может отправиться 29-летний полузащитник «Зенита» Олег Шатов. Речь тоже идет об аренде.     

    «Сочи» хочет прибегнуть к помощи игроков «Зенита», чтобы избежать вылета из премьер-лиги. Видимо, такой сценарий обойдется руководителям южного клуба очень дорого (сейчас клуб занимает последнее место). Как сказал Борис Ротенберг, финансирующий «Сочи», ему удалось договориться с Александром Кокориным на предмет того, что форвард проведет остаток сезона на берегах Черного моря. Чтобы Кокорину там не скучно было, ему подняли заработок – с 20 тысяч рублей в месяц до 2 млн. Хотя сам Кокорин и тренер «Зенита» Сергей Семак не хотят, чтобы Александр помогал спасать «Сочи». Тем более что им не предложили в «Зените» новые контракты, а старые истекают летом. 

    Также в «Сочи» может отправиться Олег Шатов – на правах аренды. Он сейчас не «помещается» в составе «Зенита», где есть Алексей Сутормин, Малком, Далер Кузяев, Себасьян Дриусси, Эмилиано Ригони, Александр Ерохин. Во всяком случае, в товарищеских матчах межсезонья Олег Шатов выходил обычно во «втором составе». А в текущем сезоне провел за сине-бело-голубых только два полных матча в РПЛ и Кубке России: в восьми остальных выходил на замену. Забил три гола.


    Все зависит от того, что скажет на это желание «Сочи» Сергей Семак, главный тренер петербуржцев. Хотя в случае с Кокориным его мнения особо не спрашивали. Завтра «Зенит» отправляется на заключительный предсезонный сбор в Турцию. Там уже находится клуб «Сочи», который называют «Зенитом»-3 (есть еще ФК «Оренбург»). Там руководители обо все договорятся окончательно. Заявить игроков нужно успеть до 21 февраля – в этот день в России закрывается трансферное «окно».

    Читайте также:

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      13.02.2020 19:50

      Могут ещё кого-нибудь отрядить, особенно из наших, чей контракт заканчивается летом. Под обещание дальнейшего продления контракта с " Зенитом". И так этот бардак будет продолжаться в нашем футболе, пока митрофанушки рулят...

      , чтобы оставить комментарий