• «Вы там бегаете хотя бы?» Быстров отчитал Шапи Сулейманова в прямом эфире

    05.11.20 02:50

    Полузащитнику «Краснодара» досталось после поражения от «Севильи» в Лиге чемпионов
    «Вы там бегаете хотя бы?» Быстров отчитал Шапи Сулейманова в прямом эфире - фото

    Фото: uefa.com

    Полузащитнику «Краснодара» Магомеду-Шапи Сулейманову пришлось пережить несколько неприятных мгновений после поражения от «Севильи» (2:3) в матче 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов.

    Сулейманов открыл счет в матче красивым ударом со штрафного. «Краснодар» вел со счетом 2:0. При счете 2:1 «Севилья» осталась вдесятером. Играя в численном большинстве весь второй тайм, «Краснодар» пропустил два гола и уступил 2:3. По окончании матча Шапи в прямом эфире выслушал неудобный вопрос от одного из самых огненных экспертов «Матч ТВ» Владимира Быстрова.

    Только посмотрите: потрясающий гол Шапи Сулейманова «Севилье»!

    – Шапи, это Володька! Слушай, скажи, а вы кроме ударов там еще чего-нибудь делаете? Бегаете хотя бы там? Рывочки, я не знаю… Глядя, как вы вышли на второй тайм, видно было, что у вас не лучшее состояние физическое – обратился к Сулейманову бывший полузащитник «Зенита», «Спартака», «Краснодара» и сборной России.

    Сулейманов объяснил поражение тем, что «Севилья» проявила больше желания к победе. При этом воспитанник «Краснодара» подчеркнул, что российская команда была обязана забирать матч, в котором вела 2:0.

    – Не знаю, с чем связано поражение. Возможно, команда подустала. За себя не могу так сказать, потому что силы были. Не знаю. У меня есть вопросы к команде, и я их высказал. Я лично спросил, почему мы в большинстве не держали мяч. Должны были брать под контроль игру. Даже не знаю, что сказать. У меня полное опустошение и нет слов. Это необъяснимые вещи, – заявил Сулейманов в эфире телеканала «Матч ТВ».

    Читайте также

    Два украинских клуба набрали в Лиге чемпионов больше очков, чем три российских



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий