• Вячеслав Фетисов: Пришлось жестко выступить в адрес клубов НХЛ

    27.08.10 09:41

    Читайте Спорт день за днём в
    Председатель совета директоров КХЛ, президент ЦСКА Вячеслав Фетисов  рассказал подробности дискуссии об участии энхаэловцев на Олимпиаде в Сочи-2014, возникшей на всемирном хоккейном саммите в Торонто.

    "Ничего нового от НХЛ в вопросе участия игроков этой лиги в сочинской Олимпиаде мы не услышали. НХЛ не хочет сегодня слышать мнение игроков, которые выступают за участие в Олимпиадах. Хотя, по общему мнению, Игры в Ванкувере были одними из самых удачных за всю историю проведения Олимпиад. Скорее всего, НХЛ будет разыгрывать олимпийский козырь до последнего – то есть до момента подписания коллективного соглашения с ассоциацией игроков.

    У многих руководителей клубов НХЛ сегодня по этому вопросу подвешенная позиция. Они начинают считать деньги, и им это, в общем-то, не выгодно. Мне тут тоже пришлось вступить в дебаты и сказать, что, по сути, они сегодня получают наших игроков бесплатно. А какова сегодня цена Овечкина в плане зарабатывания денег для той же НХЛ? Думаю, что такие откровенные высказывания им не совсем понравились, но, тем не менее, я считаю, мы правильно сделали, что достаточно резко выступили. Многие специалисты потом подходили со словами поддержки", – сказал Фетисов в интервью "Спорт-экспрессу".

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий