• Вячеслав Колосков: «Многие ошибки Мутко в должности министра были на виду»

    27.04.12 09:51

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков оценил деятельность Виталия Мутко на посту министра спорта.

    «Я думаю, что Мутко — это человек на своем месте. У него есть одно хорошее качество для руководителя — он не боится брать ответственность на себя. Сейчас это редкость. Из минусов: я ни разу не слышал, чтобы он в чем-то признал свою неправоту. Хотя, в общем-то многие его ошибки были на виду. Какие-то альтернативные фигуры можно называть разве что теоретически. На мой взгляд, главный принцип — опыт реального руководства крупными спортивными структурами. Под него идеально подходят, например, Александр Попов и Михаил Мамиашвили.

    Первый является членом МОК, председателем правления спортобщества «Локомотив», в прошлом — легендарный пловец. Второй — не менее знаменитый спортсмен, постоянной дающий результат в качестве президента в одной из самых непростых федераций — спортивной борьбы. Также могу назвать нынешнего исполнительного директора ОКР Николая Толстых, который имеет богатую практику руководства на всех уровнях», – цитирует Мутко «Московские новости».

     

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий