• Вячеслав Малафеев: «Зенит» понимает, что протест ничем особенным не закончится

    05.03.18 22:32

    Вячеслав Малафеев: «Зенит» понимает, что протест ничем особенным не закончится - фото

    Фото: twitter.com/fcakhmatgrozny

    Читайте Спорт день за днём в
    Заместитель спортивного директора «Зенита» Вячеслав Малафеев заявил о том, что в клубе осознают, что протест, поданный на работу арбитра Владимира Сельдякова в матче 21-го тура РФПЛ против «Амкара», не будет иметь результатов.

    — Мы объективно оцениваем ситуацию, — цитирует Малафеева «Р-Спорт», — Понимаем, что протест ничем особенным не закончится. Вряд ли он изменит итоговый результат — все решается на футбольном поле. Это обозначение позиции клуба о том, что в игре были определенные обстоятельства, связанные с судейством, которые повлияли на результат. Хотим заострить на этом внимание.

    В концовке матча Сельдяков вынес защитнику «Амкара» Николаю Зайцеву второе предупреждение, но не удалил. «Зенит» подал протест в КДК и настаивает на переигровке матча.

     


    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      06.03.2018 08:52

      Как-то все упускают момент, когда свистун прекратил матч досрочно из-за поведения фанатов, показав, что матч окончен, а потом возобновил его, спасая " Зенит" от "технаря". Это более грубая методическая ошибка судьи, чем техническая с не предъявлением красной карточки Зайцеву. Но Будогосский и вся эта шелупонь будут отстаивать Сельдяхова. За судейство у него твёрдая двойка, и его надо отстранить от судейства до конца чемпионата. Пусть судит матчи в ПФЛ и в ФНЛ. Судью убрать можно, но кто уберёт всех этих пэтэушников и митрофанушек восседающих в нашем футболе, да и не только там...

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1990

      05.03.2018 23:30

      "Нет мозгов - считай калеки". "Заострить внимание" не получится - получили врагов клубу.

      , чтобы оставить комментарий