• Вячеслав Малафеев: «Зенит» точно сможет биться с «Челси» и с «Ювентусом»

    26.08.21 21:24

    Вячеслав Малафеев: «Зенит» точно сможет биться с «Челси» и с «Ювентусом» - фото

    Фото: ЕРА

    Читайте Спорт день за днём в
    Бывший вратарь «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» Евгением Семереем прокомментировал итоги жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов-2021/22. «Зенит» Сергея Семака попал в сложнейшую группу с действующим чемпионом турнира «Челси», итальянским «Ювентусом» и «Мальме» (Швеция). 

    – Сколько очков нужно набрать «Зениту» для выхода в плей-офф?
    – Я не люблю прогнозы. Мне кажется, «Зениту» нужно набрать столько очков, сколько потребуется для выхода из группы. Если, допустим, шести очков хвхатит, то и хорошо. Может случиться так, что большого количества очков не хватит для выхода. Если шведский «Мальме» всем проиграет. Очень сложно. Не хочется прогнозировать такие моменты. 

    – Сможет ли «Зенит» биться за очки с такими клубами, как «Челси» и «Ювентус»?
    – «Зенит» точно сможет биться и с «Челси», и с «Ювентусом». Не знаю, как на счет выиграть... Почему бы и нет. Ничейные результаты точно возможны. Особенно на своем поле, – заявил Вячеслав Малафеев.

    42-летний Малафеев выступал за «Зенит» 19 лет: всю профессиональную карьеру. Сине-бело-голубые трижды в 21 веке выходили из группы Лиги чемпионов, но в плей-офф турнира ни разу не проходили даже первый раунд. 

    Источник:Спорт день за днём


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий