• Так выглядит Загитова на съемках «Ледникового периода»

    Есть первые кадры
    Так выглядит Загитова на съемках «Ледникового периода» - фото

    Фото: www.instagram.com/ice_1tv/

    Читайте Спорт день за днём в

    В официальном инстаграме шоу «Ледниковый период» на «Первом канале» появилось видео со съемок проекта. Его ведущими в новом сезоне станут олимпийский чемпион Солт-Лейк Сити Алексей Ягудин и олимпийская чемпионка Пхенчхана Алина Загитова.

    «Это первый опыт Алины в такой роли, но своим опытом и советами ей будет помогать самый опытный ведущий, так что мы уверены, что это будет очень интересный сезон, ведь правда?» – говорится в пресс-релизе.

    Загитова в декабре прошлого года объявила о приостановке карьеры. В 2020 году она приступила к активным тренировкам, но не заявилась ни на один из этапов предстоящего Кубка России, который станет отборочным турниром к чемпионату России. При этом продюсер шоу «Ледниковый период» Илья Авербух заявил, что у Загитовой на съемки будет уходить лишь четыре дня в месяц, что не должно сказаться на ее форме и спортивной карьере.

    С Загитовой велись долгие переговоры, с учетом графика соревнований. В роли ведущей 18-летняя спортсменка заменит Аллу Михееву, известную по рубрике «Острый репортаж» в шоу «Вечерний Ургант». На роль ведущей «Ледникового периода» претендовала также Ольга Бузова.

    Читайте также

    Загитова – ведущая «Ледникового периода»: новые подробности

    Загитова не согласовывала с Федерацией работу в «Ледниковом периоде»

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий