• Выпущенный из тюрьмы игрок Сибсельмаша приступил к тренировкам

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Сегодня в составе новосибирского "Сибсельмаша"  на тренировку вышел Дмитрий Анфиногенов, вернувшийся в родной город. В интервью компании "ГТРК-Новосибирск" Дмитрий оценил свои шансы на возвращение в состав и предложил не зацикливаться на подробностях своей истории.

    - Я не хотел бы комментировать эту историю – я хочу ее забыть поскорее. Действительно, я почитал – люди не знают ситуации, да и я сам ее не знал все эти шесть месяцев. Никакого общения абсолютно не было. Я только могу сказать людям, которые попадают в неприятные ситуации за рубежом: если у вас есть малейшая возможность позвонить – позвоните своей семье. Я рад вернуться домой, к своей семье. Все мысли постоянно были о семье. Огромная благодарность руководству клуба, которое оказывало поддержку семье, друзьям и ребятам с команды и всем-всем, кто помогал...
    Волнение, конечно, испытываю на данный момент. Покажет время, когда я смогу прийти в форму, как буду чувствовать себя. Мне дали понять, что если я смогу доказать, что могу играть, могу приносить пользу, я смогу вернуться в команду. Физически я себя чувствую нормально. Конечно, все покажет медобследование, и с завтрашнего дня я начинаю работать по индивидуальной программе. Скоро открывается дозаявочная компания – конечно, до Нового года нужно определяться... Если будет возможность, будет перспектива, то, конечно, никуда уезжать не хотелось бы.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий