• Хабиб и Фергюсон обменялись любезностями в инстаграме

    16.05.20 09:36

    Хабиб и Фергюсон обменялись любезностями в инстаграме - фото

    Фото: UFC

    Читайте Спорт день за днём в

    Экс обладатель титула временного чемпиона UFC в легком весе Тони Фергюсон ответил на сообщение Хабиба Нурмагомедова. Россиянин после поражения Тони в бою с Джастином Гэтжи пожелал «Эль Кукую» здоровья и отметил, что его сын будет гордиться своим отцом, когда вырастит. Фергюсон ответил Хабибу в Инстаграме. 

    – Уважение. Но ты все еще должен мне 20 отжиманий. Рад, что твой папа идет на поправку. Вскоре увидимся, парень. Продолжай готовиться к настоящему финалу, – написал Тони.

    Фергюсон и Нурмагомедов долго время публично критиковали друг друга. Они должны были провести бой, однако поединок срывался пять раз. В последний на данный момент раз это произошло в апреле 2020-го, когда Хабиб не мог вылететь на поединок в связи с закрытыми из-за пандемии границами, а затем турнир и вовсе был отменен. 

    В итоге Фергюсон проиграл Гэтжи техническим нокаутом в пятом раунде и лишился своего титула. Теперь следующим соперником Хабиба станет именно Джастин. Предполагается, что их бой пройдет в сентябре.

    Фергюсон после боя попал в больницу. У него был диагностирован перелом орбитальной кости, однако, травма не потребовала хирургического вмешательства.

    Читайте также

    Соперник Хабиба пообещал молиться за его отца 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий