• Хабиб Нурмагомедов – о бое с Порье: Я должен быть готов драться всю ночь

    24.07.19 17:38

    Хабиб Нурмагомедов – о бое с Порье: Я должен быть готов драться всю ночь - фото

    Фото: Инстаграм Хабиба Нурмагомедова

    Читайте Спорт день за днём в
    Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов поделился ожиданиями от боя с временным чемпионом организации Дастином Порье, который состоится 7 сентября на турнире UFC 242 в Абу-Даби.

    «Не обязательно перед боем должна быть словесная перепалка – достаточно мотивации, и она у меня есть. Мне же еще не 50 лет. Я должным образом отношусь к Порье как к сопернику. Это очень хороший боец, и я его не недооцениваю.

    Осталось два месяца, и для меня сейчас главное – быть в хорошей физической форме. Я должен быть готов драться все 25 минут, а если надо, то и всю ночь.

    В Абу-Даби будет драться много моих близких, это будет отвлекать. Главное, чтобы они выиграли и еще сильнее смотивировали меня на победу.

    Статус фаворита? Конечно, на меня это давит. Самое главное, чтобы я понимал, на что я иду и что могу потерять. Я знаю, что потеряю, если проиграю», – цитирует Нурмагомедова пресс-служба UFC.

     


    В октябре прошлого года Хабиб защитил титул в бою против бывшего чемпионата UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора, после которого перепрыгнул ограждение октагона, напал на представителя команды ирландца, и началась массовая драка. За это Нурмагомедов был дисквалифицирован на девять месяцев, а Макгрегор – на полгода.

    В начале июня Хабиб подписал новый контракт с UFC и, по словам своего менеджера Али Абдельазиза, стал самым высокооплачиваемым бойцом организации.

    «Мы очень довольны подписанием нового контракта. Не могли проявить большего, очень благодарны UFC, переговоры были очень легкими, самыми легкими из всех, что у меня были. Условия абсолютно справедливые, мы сразу перешли к делу», – сказал Абдельазиз.

    Порье завоевал пояс временного чемпиона в бою с Максом Холлоуэем. Победу по итогам пятираундового противостояния судьи единогласно отдали Порье со счетом 49:46.

    Читайте также

    Майк Тайсон: Макгрегор – гений маркетинга, но ему никогда не победить Хабиба

    Порье заговорил по-русски и назвал себя настоящим чемпионом. Фанаты Хабиба его услышали

    Хабиб Нурмагомедов – о бое с Порье: Защищу титул, но на этот раз обойдусь без прыжков из клетки


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий