• Хабиб Нурмагомедов рассказал о судьбе своего боя против Тони Фергюсона

    30.03.20 12:08

    Хабиб Нурмагомедов рассказал о судьбе своего боя против Тони Фергюсона - фото

    Фото: sportx.kz

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций
    Действующий чемпион UFC в легком весе, россиянин Хабиб Нурмагомедов рассказал, о том где сейчас находится, а также сообщил о том, что его бой на турнире UFC 249 против Тони Фергюсона может быть отменен.

    «В самом начале мы, находясь в АКА, тренировались около 10 дней, не зная, будем ли драться, и если будем, в каком формате пройдет бой. И пришла информация от UFC, что бой 100 процентов не пройдет в США. Они сказали, что 99 процентов он пройдет в Абу-Даби. Посоветовавшись с UFC, мы решили улететь в Эмираты.

    Когда мы туда прилетели, нам сказали, что границы закрыты и ни один гражданин не может заезжать туда. Нам пришлось прилететь в Россию. Сейчас я в Дагестане, каждый день готовлюсь. Но не знаю, к чему я готовлюсь. Везде запрещены въезд и выезд, весь мир ушел на карантин. Сейчас до меня дошла информация, что UFC хочет провести турнир в США. Но я не могу ни улетать из России, ни залетать в США.

    Как мне стало известно, UFC ищет соперника для Тони Фергюсона. Так как я не могу отсюда вылетать, а Тони находится в США. И здесь я нахожусь не по своей воле. Я посоветовался с UFC, они сказали, что на 99 процентов бой пройдет в Абу-Даби. Если не в Абу-Даби, то в другой части света, но не в США», – заявил Хабиб во время прямого эфира в инстаграме.

    Поединок Нурмагомедова и Фергюсона должен был пройти 18 апреля на шоу UFC 249 в Бруклине. В назначенном месте бой состояться не может из-за запрета правительства США на проведении массовых мероприятий в связи с угрозой распространения коронавируса. Бой Хабиба и Тони Фергюсона назначался уже четыре раза, каждый раз была назначена дата и подписанные бойцами контракты. Они должны были драться в декабре 2015-го, апреле 2016-го, марте 2017-го и 7 апреля 2018 года. В двух случаях принять участие не смог Хабиб, в двух – Тони.

    Читайте также

    Тони Фергюсон: Даже запрет на перелеты не помешает мне надрать твой зад

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»