• Хачатурянц – о судействе в РПЛ: Я уже сделал пару выводов, они связаны со стратегическими вещами

    10.05.21 14:55

    Хачатурянц – о судействе в РПЛ: Я уже сделал пару выводов, они связаны со стратегическими вещами - фото

    Фото: finparty.ru

    Глава судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц подвел итоги своей работы на посту главы комитета и работы судей на матчах РПЛ.

    «В этом сезоне позитивных эмоций пока мало. Для меня результат – самое главное. Результат – беспристрастное и профессиональное судейство. Я уже сделал пару выводов, они связаны со стратегическими вещами», – приводит слова Хачатурянца Sport24.

    Также он сказал, что после окончания сезона состоится большая пресс-конференция, на которой будут подведены итоги сезона: будет проанализирована вся статистика судейских ошибок на играх РПЛ.

    По его словам, он пришел работать в РФС, чтобы повлиять на судейский корпус и получить результат. Кроме того, в конце сезона будет представлена статистика по работе с судьями, которую РФС ведет на протяжении всего сезона.

    По поводу матча тульского «Арсенала» с «Рубином», Хачатурянц сказал, что заявлений пока что не было, но он думает, что в ближайшее время «Арсенал» обратится в РФС по поводу судейства главного арбитра Кирилла Левникова.

    Ранее официальный сайт тульских «оружейников» сообщил, что клуб обратится в экспертно-судейскую комиссию РФС (ЭСК РФС) по поводу результата матча 29-го тура против «Рубина». К перерыву «Арсенал» вел со счетом 2:0, но потом остались в меньшинстве и пропустили 4 мяча.

    Читайте также

    «Я был готов к этому удару». Экс-вратарь «Зенита» не жалеет о голе с центра поля



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий