• Хацкевич раскритиковал техническое поражение «Ротора» «Краснодару» по «звонку Галицкого»

    17.09.20 15:10

    Хацкевич раскритиковал техническое поражение «Ротора» «Краснодару» по «звонку Галицкого» - фото

    Фото: ФК «Ахмат»

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер «Ротора» Александр Хацкевич прокомментировал техническое поражение от «Краснодара». Встречу отменили из-за случаев COVD-19 в волгоградской команде. 

    – Готов вам заявить. Мы регламент не нарушили! В день игры с «Краснодаром» сдали тесты. У 15 футболистов и тренерского штаба они были отрицательными! Так что мы ничего не нарушили. Но мне до сих пор не понятен один момент.

    В день игры у нас 15 отрицательных тестов. У нас полноценная заявка, так? Кто принял такое решение? Кто запретил? Звонок Галицкого или кого-то еще? РПЛ не выдала нам штрих-коды для попадания на стадион в день игры. То есть мы ехали на стадион, не имея их на руках. Значит, лига приняла решение заранее? А почему о нем нам объявили только за час до начала встречи с «Краснодаром»? – цитирует белорусского специалиста «Спорт-Экспресс». 

    Турнирная таблица РПЛ


    Новичок РПЛ в 8-м туре сыграет на выезде с «Ростовом» 19 сентября, «Краснодар» днем ранее примет «Химки». В Кубке России подопечные Александра Хацкевича встретятся в гостях со ставропольским «Динамо» 23 сентября, а «быки» начнут турнирный путь в турнире только в 2021-м году со стадии 1/8 финала плей-офф. 

    Читайте также