• Хасан Кабзе: Кого бы Семак ни усыновил, этот ребенок будет очень счастливым

    27.05.20 12:52

    Хасан Кабзе: Кого бы Семак ни усыновил, этот ребенок будет очень счастливым - фото

    Фото: УЕФА

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший нападающий «Рубина» Хасан Кабзе назвал Сергея Семака человеком с очень доброй душой. Футболисты вместе играли в Казани с 2008-го по 2010-й год.

    – Я не знал, что Семак с супругой хотят усыновить ребенка из Африки. Как я на это смотрю? У Сергея очень добрая душа. Он с большим сердцем! Кого бы он ни усыновил, этот ребенок будет очень счастливым! Семак будет за ним прекрасно смотреть! Я слежу за деятельностью Сергея. Он очень талантливый! «Зенит» выиграл чемпионство! Я слежу за ним! Очень его уважаю! Кстати, когда я был игроком, у нас были просто бойни с «Зенитом». Меньше с ЦСКА. А еще были яркие игры со «Спартаком» из Нальчика, – приводит слова Семака канал Анара Ибрагимова в Яндекс.Дзен. 

    У Сергея Семака и его жены Анны уже есть 8 детей. В том числе два ребенка от предыдущих браков супругов и усыновленная в 2016-м Таня.

    Семак с женой отправился в Африку после вылета «Зенита» из еврокубков. Команда проиграла «Бенфике» (0:3) в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов и заняла последнее место в группе.  Вместе с супругой главный тренер команды хотел посмотреть на жизнь африканских детей. 

    Читайте также

    Семину нужен новый клуб. Какие варианты в РПЛ?

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий