• Хэмилтон считает Феттеля своим главным оппонентом

    Гран-при Бахрейна

    19.04.15 12:26

    Читайте Спорт день за днём в
    Льюис Хэмилтон из «Мерседеса» и Себастьян Феттель из «Феррари» спорят за первую строчку в общем зачете и сегодня на гран-при Бахрейна стартуют с первой линии. Естественно, что Хэмилтон после такого назвал Фетталя своим главным соперником.

    – Главный соперник тот, который ближе к тебе. В гонке он твоя самая большая забота. В случае с Себастьяном это усиливается тем, что на длинных отрезках они были быстрее нас. Я знаю, что должен остаться впереди, в то же время следя за шинами, чтобы они продержались всю дистанцию. Не знаю, как сильно он будет на меня наседать. Мы можем доехать до первого поворота, а затем контролировать гонку станет легко. Но в Малайзии он находил ответ каждый раз, как я взвинчивал темп. До первого поворота мы не узнаем, как будет в этот раз, – приводит слова Хэмилтона SkySports.

    Напомним, что вчера квалификацию в Бахрейне выиграл пилот «Мерседеса», его напарник Нико Росберг пришел третьим, а Феттель показал второе время.

    Даниил Квят полностью провалил вчерашние заезды, не пробился даже во второй сегмент и сегодня будет стартовать с 17-й позиции. Полностью результаты квалификации можно посмотреть здесь.

    Интересно, что для чемпиона мира Фернандо Алонсо из «Макларена» 14-е место является хорошим результатом.

    – Хотя это и маленький шаг, пробиться во второй сегмент было важно. Мы ожидаем выхода в третий сегмент в Барселоне, – приводит слова Алонсо EFE.


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий