• Хованцев заявил, что группа Башкирова создана под Логинова

    01.05.21 21:29

    Хованцев заявил, что группа Башкирова создана под Логинова - фото

    Фото: EPA

    Бывший главный тренер сборной России Анатолий Хованцев заявил, что группа Сергея Башкирова создана под Александра Логинова.

    В нынешнем сезоне мужская национальная команда поделена на две группы. Одна тренируется под руководством старшего тренера Юрия Каминского, вторая  вместе с Сергеем Башкировым. В группу Башкирова помимо Логинова вошли Евгений Гараничев, Василий Томшин и Максим Цветков.

    Логинов не будет тренироваться с Каминским в сборной России 

    «Группа под руководством Сергея Башкирова создана специально под Логинова. Думаю, Башкиров будет управлять подготовкой. Да, Касперович (личный тренер Логинова – прим. «Спорта День за Днем») может задавать направления подготовки, но полный контакт с командой будет за Башкировым. У него есть опыт работы, но не на таком уровне, поэтому задача будет непростой», – приводит слова Хованцева ТАСС.

    Хованцев отметил, что Башкирову нужно будет найти точки соприкосновения со спортсменами. По мнению экс-тренера, специалист ошибется, если пойдет на поводу у биатлонистов.

    В прошлом сезоне Александр Логинов тренировался на самоподготовке с личным тренером Александром Касперовичем. Глава Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров заявил, что в следующем сезоне Логинов – единственный из сборной, кому позволят находиться на частичной самоподготовке. 

    Читайте также

    Васильев объяснил, почему его не тревожит допинговая история Слепова 



    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий