• Юлен Лопетеги: Отсутствие Рамоса? Это было мое решение

    01.10.18 19:33

    Юлен Лопетеги: Отсутствие Рамоса? Это было мое решение - фото

    Фото: РИА «Новости»

    Читайте Спорт день за днём в

    На предматчевой пресс-конференции второго тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором «Реал» встретится с ЦСКА, главный тренер мадридской команды Хулен Лопетеги рассказал о психологическом состоянии его подопечных, а также объяснил, почему защитник Серхио Рамос не прилетел в Москву.

    — Психологически мы в прекрасном состоянии. Мы играем только второй матч в Лиге чемпионов, у соперника будет преимущество своего поля. У нас нет нескольких игроков, но есть ребята, которые могут их заменить. И, конечно, мы все с нетерпением ждем гимна Лиги чемпионов. На протяжении сезона не бывает одинаково хороших матчей. Лига чемпионов – другая история и мотивация. Мы хотим идти дальше, улучшать свои результаты. Хотим расти.

    Когда игрок в моей команде, значит я ему доверяю. Одриосола появился в команде и получил травму. Сейчас он восстанавливается. У Винисиуса огромное будущее. Я буду доверять ему в зависимости от результатов.

    Рамос? У меня есть диалог с любым футболистом. Рамос провел много минут в чемпионате. А нам нужны свежие игроки на протяжении всего сезона. Это было мое решение, — сказал Лопетеги.

    Матч состоится 2 октября на стадионе «Лужники» и начнется в 22:00 по московскому времени.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий