• «Я абсолютно другой человек. И впереди большой путь для реализации себя». Философия Медведевой после четвертого места в короткой программе

    «Я абсолютно другой человек. И впереди большой путь для реализации себя». Философия Медведевой после четвертого места в короткой программе - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева прокомментировала свой прокат короткой программы на соревнованиях в Сайтаме и рассказала о настрое на произвольное выступление.

    – Цель на произвольную программу – показать свой максимум, откатать чисто и завершить выступление с позитивными эмоциями. Сейчас я абсолютно другой человек. Может быть, со временем я смогу объяснить, в чем именно… Думаю, что я стала намного взрослее, сдержаннее, и мне предстоит еще большой путь для реализации себя. Уверена, что еще моя личность будет меняться. Но сейчас я счастлива, и единственное, что я хочу – просыпаться с утра и идти на тренировку, и следующий день начинать точно так же.

    Хотелось бы огородить себя от всего негатива, который скапливается в социальных сетях. У меня это получается, мои родные помогают. Я готова учиться всему новому. В этом межсезонье отдых мне вообще не светит. Отдыхать не хочется. Наоборот – хочется работать. Я пока не достигла своего потолка. Знаю, что я могу быть намного лучше. У меня никогда не было зацикленности именно на медали. Например, после Олимпиады я ни о чем не жалела, так как сделала свой максимум, откатав чисто, – приводит слова Медведевой «Спорт-Экспресс».

    По итогам короткой программы на чемпионате мира россиянка стала четвертой. Первое место занимает Алина Загитова, которая набрала 82.08 балла.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий