• Медведева ответила на вопрос о включении ее в состав сборной России. Туктамышева осталась дома

    Медведева ответила на вопрос о включении ее в состав сборной России. Туктамышева осталась дома - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Двукратный серебряный призер Олимпийских игр российская фигуристка Евгения Медведева настроена бороться на чемпионате мира, который проходит в японской Сайтаме.

    Медведева была включена с состав сборной России 27 февраля – через несколько дней после финала Кубка России в Великом Новгороде. Решение было принято тренерским советом – за кандидатуру 19-летней Медведевой высказались 19 человек, за кандидатуру еще одной претендентки на место в составе 22-летней Елизаветы Туктамышевой – семь, один член совета воздержался.

    – Я много и с удовольствием работала перед поездкой сюда. Рада возможности кататься и ценю возможность радовать своим катанием всех, кто находится здесь, кто сидит здесь на трибунах, своих близких, своих тренеров. Я просто рада здесь быть. Но это не отменяет факта – я буду бороться, – цитирует Медведеву ТАСС.

    В данный момент российская фигуристка тренируется в Японии.

    Чемпионат мира стартует 20 марта, когда на лед с короткими программами выйдут спортивные пары и одиночницы. Медведева – двукратная чемпионка мира (2016, 2017 гг.). Турнир завершится 23 марта.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий