• «Я клянусь, что тренировалась!» – российская теннисистка показала откровенное фото

    13.05.20 15:10

    «Я клянусь, что тренировалась!» – российская теннисистка показала откровенное фото - фото

    Фото: Instagram

    Читайте Спорт день за днём в

    19-летняя российская победительница двух турниров WTA в парном разряде Анастасия Потапова выложила в Инстаграм фото в очень откровенном топе. Теннисистка дала клятву, что она в таком виде просто тренировалась.

     

    I swear,I was working out 🤪🥰🦁🦎

    Публикация от ANASTASIA POTAPOVA🎾 (@anapotapovaa)

    Подписчики теннисистки запрашивают программу воркаута, чтобы тоже поддерживать форму до отмены карантина.

    Потапова – одна из надежд российского тенниса последних лет, победительница юниорского Уимблдона-2016 и трижды финалистка юниорских Шлемов в парном разряде. Из-за успехов на Уимблдоне, блондинистой внешности и русского происхождения ее некоторое время сравнивали с Марией Шараповой, хотя тут нет ни внешнего сходства, ни уж тем более шараповского роста. 

    Анастасия Потапова: Почему меня сравнивают с Шараповой? Потому что я блондинка и русская

    К 19 годам Потапова достигла Топ-100. Сейчас она на 84 месте, что намного ниже, скажем, постоянно критикуемой Дарьи Касаткиной (66).

    Однако Потапова на 4 года моложе Дарьи, а в российском теннисе есть красноречивый пример позднего созревания. Большое Русское Трио мужчин Медведев-Рублев-Хачанов добилось высот к 23 годам, а по юниорам только один Рублев считался большим талантом, тогда как о Медведеве вообще не говорили. 

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      14.05.2020 08:33

      У каждого спортсмена своя история и путь в большом спорте. Успех по юниорам совсем не гарантирует такие же результаты среди взрослых.

      , чтобы оставить комментарий