• «Я просто готовила завтрак»: Чемпионка мира Александра Солдатова опровергла попытку самоубийства

    «Я просто готовила завтрак»: Чемпионка мира Александра Солдатова опровергла попытку самоубийства - фото

    Фото: ОК.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    Четырехкратная чемпионка мира, 21-летняя россиянка Александра Солдатова опровергла сообщения о своей попытке самоубийства, разошедшиеся сегодня утром в российской прессе

    – В прессе пишут полный ужас и неправду. Со мной все прекрасно. У меня нет слов, как такое можно было написать.

    Я готовила завтрак и порезалась. Перед тренировкой решила заехать в больницу и обработать рану профессионально, чтобы не заниматься самолечением. Заехала в больницу, предупредила тренера, и на этом история закончилась.

    Со мной все прекрасно, жива-здорова, буду на Гран-при, буду выступать в гала-концерте. Готова ехать на тренировку, – цитирует Солдатову ТАСС.

    Без комментариев! И НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ПРЕССЕ!!!

    Публикация от AV (@love_shumik)

    Ранее Анна Дьяченко, тренер Солдатовой, после личного разговора с гимнасткой также объявила, что попытки суицида не было, а спортсменку уже завтра выпишут из московского НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского. 

    До осени 2019 года Солдатова входила в основную обойму сборной России (безоговорочно сильнейшей команды мира) и имела все шансы выступить на Олимпийских играх-2020 в Токио, но в сентябре появились сообщения о ее проблемах со здоровьем. Александру исключили из состава на ЧМ-2019, что практически закрыло ей путь на Олимпиаду.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий