• «Я против VAR ошибки украшают футбол»: Президент «Урала» – о скандальном голе Дзюбы

    22.09.20 18:11

    «Я против VAR ошибки украшают футбол»: Президент «Урала» – о скандальном голе Дзюбы - фото

    Фото: Матч Премьер

    Читайте Спорт день за днём в

    Президент «Урала» Григорий Иванов прокомментировал ситуацию с ошибочно засчитанным голом Артема Дзюбы в ворота екатеринбургской команды в матче 8-го тура РПЛ (1:1). 

    Сегодня экспертиза РФС официально признала ошибку видеобригады в моменте. Офсайд был очевиден практически всем зрителям, а также и главному арбитру Сергею Карасеву, который собирался отменить взятие ворот. 

    Однако бригада видеопомощи, которой руководил Алексей Матюнин, ко всеобщему изумлению, посоветовала Карасеву изменить решение. 

    Дзюба – об игре «Зенита»: Нам нужно прибавлять. Вся война еще впереди

    – Матюнин он и есть Матюнин! Когда мы с «Рубином» играли, он и там искал с Сухим какие-то 2 сантиметра у Панюкова. Как они рисуют все эти линии, неясно. Вся страна видела офсайд, а Матюнин – нет. Вот это предвзятость. Мое мнение, конечно, может быть ошибочно.

    Я против VAR. Ошибки украшают футбол: судьи ошибаются, футболисты с двух метром не попадают. Марадонна рукой англичанам забил, до сих пор все это вспоминают. Судейские ошибки разбирают годами, и это тоже рзаговор о футболе. Матюнин, может, сам себя накручивает и ошибается. Но нашу команду ему не надо судить. Неправильно это все. Самое главное, когда с судьями говоришь – им невоможно что-то доказать. Журналисты, болельщики, тренеры и спортсмены все видят, а судьи не понимают. Им кажется, что их зря критикуют», – цитирует Иванова Sport24.