• «Я убью всех»: Чимаев одержал четвертую победу в UFC

    И назвал себя чемпионом

    30.10.21 22:37

    «Я убью всех»: Чимаев одержал четвертую победу в UFC - фото

    Фото: UFC

    Читайте Спорт день за днём в

    Боец UFC чеченского происхождения Хамзат Чимаев, представляющий Швецию, одержал победу над китайцем Ли Цзинляном на турнире UFC 267.

    Чимаев победил Ли, занимающего 11 строчку в рейтинге полусреднего веса, удушающим приемом в первом раунде. Разница ударов 58:0.

    «Я убью всех. Теперь вы мне верите? Он уснул! Дайте мне всех, я пришел сюда за всеми. Я убью всех. Я чемпион! Я король!», – заявил Чимаев после поединка.

    Хамзат дебютировал в UFC 16 июля 2020 года и уже провел четыре боя, два из которых – с разницей всего в десять дней, что является рекордом организации. Если брать статистику ударов за все четыре боя в UFC, Чимаев попал по соперникам 254 раза, а они по нему – всего два.

    На счету Чимаева десять боев в MMA. Он победил во всех, при этом семь раз – нокаутом. Своего предыдущего соперника, американца Джеральда Миршерта, он нокаутировал за 17 секунд.

    В начале марта этого года Чимаев объявил о завершении карьеры из-за затянувшегося восстановления после коронавируса, но меньше, чем через месяц, сообщил о возвращении в спорт.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий