• «Я всегда защищал главных тренеров»: уволенный из ЦСКА Онопко - о работе с Ганчаренко

    09.01.21 11:14

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций
    Экс-тренер ЦСКА Виктор Онопко поделился мнением о работе с главным тренером красно-синих Виктором Ганчаренко. 

    Армейцы не продлили контракт с 51-летним Онопко, а также тренером вратарей Сергеем Овчинниковым. Об их уходе клуб объявил 29 декабря 2020-го. 

    Онопко трудился в штабе ЦСКА с 2009-го. Фанаты его бывшего клуба, «Спартака», критиковали Онопко за то, что он поцеловал клубную эмблему принципиального эмблему.   

    – Я всегда защищал главных тренеров. Случались моменты, когда Леонида Викторовича приходилось защищать от сумасшедших болельщиков – точнее каких-то VIP-клиентов, которые сидели в своих ложах и оскорбляли Слуцкого. Точно такой же позиции я придерживался в работе с Гончаренко. Повторюсь: если ты хочешь быть главным – иди в другую команду. Чтобы помощник снимал главного и назначал себя вместо него – о таком я ни разу не слышал. 

    28-го числа с утра мне позвонил Бабаев и сказал, что контракт продлен не будет. Было очень неприятно узнать такую новость в такой форме. Виктор Михайлович позвонил как раз в тот момент, когда у меня не было желания ни с кем говорить, кроме родни. Я не взял трубку, – цитирует Онопко «Чемпионат». 

    Виктор Ганчаренко возглавляет ЦСКА с 2016-го. При нем красно-синие выиграли Суперкубок страны, дважды становились вице-чемпионами страны. Как сообщал инсайдер Иван Карпов, 43-летний Ганчаренко останется в ЦСКА как минимум до конца сезона. Контракт белорусского специалиста истекает летом 2021-го. 

    ЦСКА после 19 туров занимает второе место в турнирной таблице РПЛ, набрав 37 очков. 

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»