• Яблонски: Очень рад за Мирасти. Поверьте, матчи «Витязя» против «Барыса» будут запоминающимися

    16.08.12 16:32

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Тафгай «Витязя» Джереми Яблонски заявил, что Россия постепенно становится для него вторым домом.

    – Я очень рад снова оказаться в России. По всей видимости, это далеко не последний мой сезон здесь, Россия для меня становится вторым домом. В Чехове собрался очень перспективный коллектив, пришли талантливые новички. Мы постараемся стать одним целым и выйти в плей-офф. Надеюсь, у нас это получится.

    Была бы моя воля, сбрасывал бы перчатки в каждой ситуации, когда требуется заступиться за партнеров. Но в КХЛ так не получится – другие правила и устои. Перед нами стоит задача оберегать команду, и если кто-нибудь осмелится вести себя грубо по отношению к нашим партнерам – обязательно об этом пожалеет. Будем с нетерпением ждать приезда в Чехов бойцов из других клубов, с ними будем драться столько, сколько будет необходимо.

    Я очень рад за Мирасти. Мы с Тревором Гиллисом будем ждать его приезда, да и сами с удовольствием посетим Астану. Мы никогда станем колебаться, получив вызов на бой, и, поверьте, матчи «Витязя» против «Барыса» будут запоминающимися.

    Ивананс – очень большой парень. Один из самых больших в хоккее. Раньше он очень здорово дрался. Но он вернулся в КХЛ, и я не знаю, изменилось ли его поведение на льду. Осталось ли в нем желание сбросить перчатки – большой вопрос. Но в любом случае, если он захочет подраться – мы этот порыв поддержим, – цитирует Яблонски официальный сайт КХЛ.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий