• Йованович: С командами уровня «Зенита» нужно ставить высокие цели

    14.09.11 02:09

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер кипрского АПОЭЛа Иван Йованович на пресс-конференции после матча с «Зенитом» заявил, что его команда переиграла соперника по делу, и признался, что изменить ход встречи было очень непросто.

    «С командами уровня «Зенита», «Порту» и «Шахтера» всегда нужно ставить самые высокие цели. Вчера я уже говорил, что в таких матчах можно проявить себя по-разному. Да, сегодня мы сыграли хорошо и выиграли очень хорошую команду, но мы считаем, что для нас это еще ничего не значит.

    …мы очень рады, что мы выиграли и выиграли очень хорошую команду, к которой относимся с большим уважением. Для нас это - очень большое событие и удовольствие.
    Поменять ход матча с «Зенитом» - это большое дело, но скажу еще раз, что наша команда сыграла отлично. В последние минуты гости имели шансы свести игру к ничьей. Для нас это было не лучшее время. Хорошо, что с нами была удача. Но если судить по самому ходу матча, АПОЭЛ выиграл просто потому, что он был лучше.

    После того, как Алвеш ушел, наша задача не упростилась. Мы допускали достаточно много ошибок, создавали сами себе и могли за это поплатиться. Были и нервы, и паника, но мы надеемся, что это не повторится. Когда заканчивается игра, об этом уже никто не думает. На ошибках надо учиться. «Зенит» - это хорошая команда с хорошими игроками, у них есть отличный стиль, который мне нравится, и я в целом люблю посмотреть их матчи. Так что повторюсь, что я рад нашей победе», - цитирует Йовановича официальный сайт «Зенита».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий