• Юхан Виланд: В Казани рассчитываем на победу

    23.11.10 22:39

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Сложные погодные условия и принципиальность матча между Рубином и Копенгагеном превратит игру Лиги чемпионов в Казани в войну на футбольном поле, считает вратарь датской команды Юхан Виланд.

    В среду датский клуб в случае победы над казанцами в столице Татарстана может гарантировать себе место в 1/8 финала турнира. В первом матче команд верх взял Копенгаген (1:0).

    Будет холодно и снежно, это я знаю точно. Матч получится сложным, но мы рассчитываем на победу. Определенно, снег подпортит газон, и играть будет тяжеловато. Завтра на футбольном поле будет война. В Дании не так часто бывают холода, поэтому и думать об отмене матчей из-за морозов нам не нужно, - цитирует вратаря РИА Новости.

    По словам Виланда, Копенгаген не собирается играть от обороны в гостевом матче.

    Соглашусь с полузащитником Йеспером Гронкъяером, который считает, что нас устроит ничья. Играть на 0:0 или 1:1 будет сложно, поэтому Копенгаген постарается атаковать и не отсиживаться в обороне, может, забить пару мячей, чтобы Рубин уж точно не отыгрался, - заметил Виланд.

    По мнению Виланда, самым опасным игроком Рубина является бразильский полузащитник Карлос Эдуардо. Он здорово бьет штрафные. Я пока не знаю, сможет ли Карлос Эдуардо сыграть завтра, - признался игрок.

    По словам главного тренера Рубина Курбана Бердыева, бразилец пропустит предстоящую встречу из-за травмы.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий