• «Зенит» усилится полузащитником ПСЖ

    Петербуржцы находятся на стадии активных переговоров с Юлианом Дракслером

    24.09.20 13:05

    «Зенит» усилится полузащитником ПСЖ - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитником ПСЖ Юлианом Дракслером интересуются два российских клуба. Об этом сообщил известный журналист Нобель Арустамян.

    По информации инсайдера, на приобретение 27-летнего футболиста нацелены «Зенит» и «Краснодар». При этом в переговорах дальше продвинулись петербуржцы.

    – «Зенит» продолжает поиски центрального полузащитника атакующего плана. Разговоры про Влашича так и остались разговорами, – объяснил Арустамян в своем телеграм-канале. – Сейчас ситуация намного конкретнее. Один из главных кандидатов на то, чтобы усилить «Зенит» – Юлиан Дракслер, чемпион мира 2014 года и финалист ЛЧ-2020.

    Инсайдер подчеркнул, что петербуржцы уже ведут активные переговоры с представителями игрока. Есть несколько сложностей касаемо условий контракта, но ситуация прояснится в ближайшие дни.

    Также за ситуацией с Дракслером следит «Крсонодар». По словам Арустамяна, полузащитника предлагали клубу еще несколько недель назад, но «быки» все еще сохраняют интерес к футболисту.

    Все клубы АПЛ отказались от Кузяева 

    Контракт Дракслера с ПСЖ рассчитан до лета 2021 года. Трансфермаркт оценивает стоимость игрока в 24 млн. евро.

    Юлиан Дракслер – воспитанник «Шальке 04». За основу команды дебютировал в 2011 году. В 2015 году полузащитник перешел в «Вольфсбург», за который выступал два года. С 2017 года немец является игроком ПСЖ. Вместе с парижанами Дракслер стал трехкратным чемпионом Франции, двукратным обладателем Кубка страны и Кубка французской лиги, а также трехкратным обладателем Суперкубка Франции. В прошлом сезоне Дракслер отыграл за ПСЖ 22 матча во всех турнирах. На счету футболиста семь голевых передач. 

    Читайте также:

    «Новый Рикельме» для «Зенита»? Кем пытается усилиться петербургский клуб под Лигу чемпионов 

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      24.09.2020 15:27

      Одно знаю, что спортивные порталы и сайты будут пополняться авторами, блогерами, которые будут писать всякую чушь, комментируя нелепые слухи. "Армянское радио" в лице Арустамяна уже не одну команду собрала в разные клубы своими сплетнями и слухами, выдаваемыми за инсайд.

      , чтобы оставить комментарий