• Юлия Ефимова: Если кого не устраивает, что я участвую в Олимпиаде, ─ пусть идет в CAS и разбирается

    Плавание

    12.08.16 12:06

    Юлия Ефимова: Если кого не устраивает, что я участвую в Олимпиаде, ─ пусть идет в CAS и разбирается - фото

    Фото: regnum.ru

    Читайте Спорт день за днём в
    Российская пловчиха Юлия Ефимова после выступления на дистанции 200 метров брассом на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, где она завоевала серебряную медаль, выступила перед журналистами.

    ─ Всем, кто говорит, что я не должна была быть в Рио, или всем, кому это не нравится, я скажу одно: я была допущена до Олимпийских игр высшим спортивным арбитражным судом ─ CAS. Я выиграла это дело. Если кого-то что-то не устраивает ─ пусть идет туда и разбирается.

    За последние несколько дней даже в зарубежной прессе появилось несколько статей, в которых меня защищают? Да, я читала про это. Что ж, мне приятно, что правда выходит наружу. Так и должно было быть. Все, кто меня обвиняли, надеюсь, со временем поймут свою неправоту. И я жду извинений!

    Высказывания Кинг, которая говорит, что пойманным спортсменам хотя бы раз не место на Олимпиаде? Пусть она это скажет Майклу Фелпсу, у которого есть дисциплинарный случай, связанный с допингом. Еще раз: я не за допинг. Я ─ чистая спортсменка. Я была наказана лишь один раз по своей собственной глупости. Я признала свою вину. Второго случая с мельдонием официально не было ─ я полностью оправдана. Сколько можно это повторять? В конце концов, если вы раз нарушаете права на дороге, у вас отбирают права, но потом возвращают. Всегда должен быть еще один шанс, ─ заявила Ефимова.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий