• Матчи российских клубов в Юношеской лиге УЕФА могут быть отменены

    14.02.21 17:20

    Матчи российских клубов в Юношеской лиге УЕФА могут быть отменены - фото

    Фото: UEFA.com

    Читайте Спорт день за днём в

    Текущий розыгрыш Юношеской лиги УЕФА, может быть приостановлен из-за сложной коронавирусной обстановки в Европе. Как сообщает Телеграм-канал The Polygraph Times, в ближайшее время УЕФА может сообщить об отмене матчей 1/32 финала турнира, запланированных на 2 марта.

    Причина – сложность проведения матчей в отдельных странах, границы которых закрыты. Это уже привело к переносам матчей взрослых турниров. Так немецкий «Лейпциг» проведет домашний матч 1/8 финала Лиги чемпионов против английского «Ливерпуля» в Будапеште (Венгрия). Там же может пройти и их ответная встреча. В Лиге Европы норвежский «Мольде» сыграет с немецким «Хоффенхаймом» в Вильярреале (Испания), а испанский «Реал Сосьедад» проведет домашний матч против английского «Манчестер Юнайтед» – в Турине (Италия).

    Логистические проблемы могут вынудить УЕФА перенести матчи своего юношеского турнира.

    Россию в Юношеской лиге УЕФА (Путь Лиги чемпионов) представляют московский «Локомотив», «Зенит» и «Краснодар». «Железнодорожники» 3 марта должны сыграть с «Ференцварошем», петербуржцы в тот же день с «Ренном», а дата матча «быков» с «Аяксом» до сих пор не определена.

    Путь чемпионов стран: 2 марта «Чертаново» должен сыграть с «Маккаби» Хайфа. В 1/8 финала пути объединятся. Финал запланирован на 20 мая в Ньоне. Официальный сайт УЕФА о возможных изменениях в проведении турнира пока не сообщает.

    Читайте также

    Аксель Витсель покинет Дортмунд. «Зенит» тоже вернет бывшего футболиста?

    Трансферы ЦСКА: в чем секрет лучшей селекции в России?


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий