• Юран раскрыл тайны бухгалтерии Локомотива

    30.01.10 18:24

    Читайте Спорт день за днём в
    Бывший наставник астанинского "Локомотива" Сергей Юран признался, что до сих пор не получил обещанную клубом зарплату.

    "Я долго ждал, но теперь это уже ни в какие рамки не лезет. Тренерский штаб и футболисты "Локомотива" по сей день не получили расчета, зарплаты и премиальных. Отдали деньги только Титову и Тихонову. Остальные что, не футболисты? Почему по сей день не рассчитаны Карпович, Лория и другие? Это просто "кидалово"! Несолидно! Неужели КТЖ наплевать на свою репутацию?

    В общем, мы отправили письмо в УЕФА, теперь "Локомотив" будет объясняться с юридическими органами этой организации. А это не сулит ничего хорошего ни для "Локомотива", ни для казахстанского футбола. Если еще всплывет история с Веретенниковым, Бесчастных, Заваровым, то точно никому не понравится реакция УЕФА. Там с должниками разбираются быстро. Поймите, мы не просим чужого, только верните нам свои, законно заработанные! Ведь задачу на сезон мы решили: заняли второе место. В чем проблема?

    Слышал, что клуб уже нашел нового главного тренера. Немецкий специалист Хольгер Фах. Мне уже звонили журналисты из Германии, спрашивали, что ждет их соотечественника в Казахстане. Что я мог им сказать? Что там обманывают с деньгами?
    " – приводит слова Юрана "
    Наш спорт".

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий