• Юрген Клопп: Дело не в том, что я устал

    15.04.15 16:04

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп рассказал о мотивах своего решения уйти в отставку по окончании сезона.

    - Я уже говорил несколько раз за последние годы, что дам знать клубу, если вдруг сочту, что не являюсь идеальным тренером для этой необыкновенной работы. В последние дни и недели у меня пропала уверенность в том, что я - тот самый человек. Я решил, что должен быть честен перед собой и Вацке (гендиректором клуба - прим. ред). 

    Уверен, что это абсолютно верное решение. Эта команда заслуживает первоклассного специалиста у бровки. Дело не в том, что я устал. У меня не было никаких контактов с клубами из Англии или какой-то другой страны, хотя я не намерен брать паузу в карьере. Теперь «Боруссия» может заранее строить планы на будущее, и с этой точки зрения было важно сделать данное объявление уже сейчас. 

    Считаю, что «Боруссия» действительно нуждается в переменах. Ключевая проблема состоит в том, что до тех пор, пока я нахожусь в клубе, мы постоянно думаем о прошлых успехах, - передает слова Клоппа Goal.com.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий