• Юрий Леонов: «Ак Барс» и СКА равны в классе, разница только в стилях и нюансах

    11.04.15 00:17

    Читайте Спорт день за днём в
    Бывший наставник «Витязя» и «Амура» Юрий Леонов считает, что финальная серия Кубка Гагарина между СКА и «Ак Барсом» будет длинной, тяжелой и завершится со счётом 4-3 в пользу питерского клуба.

    - Ожидаю тяжёлую и длинную серию – уж больно грозно выглядят соперники. В финал вышли действительно сильнейшие команды Запада и Востока. Казань всех противников прошла с одинаковым счетом 4-1, показав высший класс, образец системности, запас прочности и мастерства. СКА по дороге к финалу смял две мощнейшие команды – «Динамо» и ЦСКА, продемонстрировав мастерство и волю. Особенно поразила серия с московскими «армейцами», когда СКА вошел в историю, отыгравшись с 0-3.

    В целом противники равны в классе, разница только в стилях и нюансах: у одних оборона солиднее, у других – атака. Наконец, и Коскинен в СКА, и Нильссон в Казани – это действительно лучшие голкиперы плей-офф. Особенно восхитил швед, оформивший шесть кубковых «сухарей». Радует, что за Кубок Гагарина поборются два российских тренера, две глыбы. И Вячеслав Быков, и Зинэтула Билялетдинов проделали в клубах образцовую работу. Обоих уважаю и за обоих болею, — цитирует Леонова «Спорт-экспресс».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий