• Юрий Лодыгин: Спасибо «Арсеналу» за возможность вернуться в Россию

    18.02.20 23:40

    Юрий Лодыгин: Спасибо «Арсеналу» за возможность вернуться в Россию - фото

    Фото: РФС

    Читайте Спорт день за днём в

    Юрий Лодыгин признался, что рад возвращению в чемпионат России. Экс голкипер сборной, ранее выступавший в РПЛ только за «Зенит», подписал контракт с тульским «Арсеналом». 

    – С большим удовольствием возвращаюсь в Россию! Спасибо тульскому «Арсеналу» за данную возможность, – написал Лодыгин на своей странице в инстаграме.

    Твиттер «канониров» сообщил, что контракт с 29-летним вратарем заключен до конца лета 2020-го. Экс вратарь сборной России будет выступать за «Арсенал» под 19-м номером.  

    За «Зенит» Лодыгин выступал с 2013-го до конца 2018 года. С питерским клубом он выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок. В его активе – 164 игры за «Зенит» и 11 матчей за сборную России.

    Сезон-2018/19 голкипер начинал в «Зените», а зимой отправился в «Олимпиакос» на правах аренды. В Греции экс вратарь молодежной сборной этой страны принял участие в 3 матчах. Вратарь стал свободным агентом в начале 2020-го после ухода из «Газиантепспора», в котором за полгода провел 5 матчей.

    Тульский «Арсенал», набрав 25 очков в 19 встречах, занимает шестое место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. Лидером таблицы остается «Зенит».

    Читайте также

    Лодыгину не стоит ехать в Тулу. «Арсенал» может окончательно уничтожить его карьеру


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий