• Юрий Семин: Объективно, «Краснодар» сегодня был сильнее

    01.09.18 21:50

    Юрий Семин: Объективно, «Краснодар» сегодня был сильнее - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал результат матча 6-го тура РПЛ с «Краснодаром», который завершился победой южан со счетом 2:1.

    — Если первый тайм был с нашей стороны достаточно хорошим, то второй, на мой взгляд, мы проиграли «Краснодару». Они очень хорошо комбинировали, было очень сильное давление на нас. Хотя у нас был один достаточно хороший момент, когда вратарь выручил. Если говорить объективно, «Краснодар» сегодня был сильнее , — сказал Семин в эфире «Матч Премьер».

    Мы всего ожидали. Проиграли, скорее всего, в физических проявлениях в отборе мяча, в определенном давлении. Вот здесь мы проиграли «Краснодару».

    Никаких особенных тревог перед Лигой чемпионов не вижу. Игроки с каждым матчем прибавляют, становится стабильное физическое состояние. Но до Лиги чемпионов еще матч с «Динамо», поэтому сначала к нему готовимся.

    Не пора ли заявить Хеведеса? Мы смотрим на его кондиции, у нас есть группа других игроков, и рано его выпускать не имеем права. На сегодняшний день его готовность оставляет желать лучшего. Надеюсь, в перерыве, который у нас будет, он проведет хорошую работу и будет готов к следующему матчу чемпионата, — добавил тренер.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий