• Юрист объяснил, почему «Рубин» не может расторгнуть контракт с травмированным Тарасовым

    21.02.20 17:20

    Юрист объяснил, почему «Рубин» не может расторгнуть контракт с травмированным Тарасовым - фото

    Фото: ФК «Рубин»

    Читайте Спорт день за днём в
    Юрист SILA International Lawyers Михаил Прокопец прокомментировал положение полузащитника «Рубина» Дмитрия Тарасова. 32-летний Тарасов три дня назад подписал полноценный контракт с казанским клубом, но уже сегодня не смог завершить тренировку и покинул клуб.

    В «Рубине» заявили о том, что у чемпиона России выявлен перелом малоберцововй кости. Возможно, Тарасов так и не сыграет в текущем сезоне. По информации журналиста Сергея Егорова, максимальный срок восстановления – три месяца. Последнюю игру в чемпионате «Рубин» проведет 17-го мая против «Спартака».

    – Дмитрий Тарасов подписал контракт и заявлен за «Рубин», поэтому расторгнуть соглашение уже нельзя, – цитирует Прокопца Sport 24. – Клуб должен будет взять на себя обязательства по лечению и восстановлению игрока, даже если он не сыграл ни одного официального матча.

     


    В РПЛ Тарасов не играл с мая 2018-го, последней для него пока стала игра против «Урала» (26 мая). В матче против «шмелей» Тарасов получил травму, после которой лечился более трех месяцев и в итоге остался без клуба («Локомотив» не пролонгировал соглашение). 

    Читайте также