• Юрий Семин: «Шахтер» играет хорошо, но и мы не отстаем»

    12.08.12 13:10

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин рассказал о подготовке к матчу 5-го тура против луцкой «Волыни» и поделился мнением о чемпионской гонке с «горняками».

    – «Волынь» – достаточно сбалансированная команда. На мой взгляд, разгромное домашнее поражение от «Шахтера» в прошлом туре является не более чем случайностью. Команда старается нагнетать обстановку у ворот соперника, тактически хорошо подготовлена и сильна в физическом плане. Поэтому предстоит серьезная игра, к которой нам необходимо хорошо подготовиться.

    – Согласно календарю, «Динамо» и «Шахтер» идут параллельными курсами – бело-синие играют с соперником, с которым встречались в прошлом туре «горняки». Так или иначе, болельщики сравнивают результаты, которые демонстрируют обе команды…

    – А к чему все эти сравнения? Ведь за победу 3:0 не дают четыре очка (улыбается). Что 1:0, что 4:0 – все равно начисляется три очка. А с этой точки зрения у нас показатели равные. «Шахтер» играет хорошо – это без сомнений, но и мы не отстаем, – цитирует Семина официальный сайт клуба.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий