• Юрзинов: «Авангард» и «Динамо» друг друга знают досконально, они как родные уже

    24.04.12 10:48

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Двукратный чемпион мира в составе сборной СССР Владимир Юрзинов считает, что более качественная работа тренерского штаба одной из команд с хоккеистами перед седьмым матчем плей-офф КХЛ определит обладателя Кубка Гагарина в споре равных команд - Динамо и Авангарда.

    - Я ожидал, что Динамо сумеет отыграться в серии со счета 1-3. Я знаю бойцовские характеры главных тренеров команд, это мощные ребята.

    Преимуществом Авангарда будет тот факт, что эта команда будет играть решающий матч на своей площадке. Но сейчас Авангард и Динамо друг друга знают досконально, они как родные уже.

    По ходу шестого матча уже шла борьба за психологическое преимущество в седьмом. Сейчас все зависит от того, как сработают тренерские команды, которые ждет тяжелейшая работа перед седьмым матчем.

    Везение? Да ну его к черту.

    На первый план в седьмом матче выйдет сплоченность и физическая подготовленность. У команд эти компоненты примерно равны. Оба коллектива прекрасно подготовлены, оба знают что такое дисциплина, знают, что такое вкалывать. Не могу сказать кто выиграет седьмой матч, - цитирует Юрзинова Р-Спорт.

    Напомним, что, обыграв в понедельник на своем льду Авангард (5:2), Динамо сравняло счет в серии до четырех побед - 3-3. Решающий матч состоится 25 апреля на площадке омской команды.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий