• Юсупов не опроверг интерес «Ростова»

    14.06.17 18:22

    Юсупов не опроверг интерес «Ростова» - фото

    Фото: sports.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    В четверг в районе семи утра игроки и тренерский штаб «Зенита» из «Газпром»-тренировочного центра отправятся в Австрию, где пройдет первый сбор сине-бело-голубых. Команда будет дислоцироваться в местечке Гойнг-ам-Вильден-Кайзер — именно там, где год назад петербуржцы готовились к сезону под руководством Мирчи Луческу. Любопытно, что место для нынешнего сбора выбирал еще румынский специалист. Сбор продлится до 28 июня.

    В составе «Зенита» в Австрию отправятся несколько игроков молодежной команды. Пока неизвестна судьба Артура Юсупова. Хавбеком, согласно информации некоторых СМИ, интересуется «Ростов», 26-летний полузащитник в телефонном разговоре не подтвердил, но и не опроверг информацию об интересе ростовчан.

    — Пока ничего сказать не могу, — сказал корреспонденту «Спорта День за Днем» игрок «Зенита». — Факт один — отпуск закончился.

    Нет определенности и с будущим Александра Рязанцева, проходившего в среду медосмотр вместе с остальными игроками. Пропустят сбор Михаил Кержаков и Виктор Файзулин, продолжающие восстанавливаться после травм.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий