• Юсупов: «Сочи» пока не готов к Лиге конференций

    14.07.21 23:47

    Юсупов: «Сочи» пока не готов к Лиге конференций - фото

    Фото: Константин Рыбин / РПЛ

    Хавбек «Сочи» Артур Юсупов поделился впечатлениями от победы над «Химками» и рассказал о готовности клуба к новому сезону.

    «Это контрольный матч, мы пока втягиваемся. Не такая уверенная победа, но всё-таки выиграли. Пока не совсем готовы к Лиге конференций, но благодаря этому турниру подготовимся. У нас не оборонительная команда, да играем в пять защитников, но крайние защитники много играют впереди», – передает слова Артура Юсупова «Матч ТВ». 

    Сегодня, 14 июля, во втором туре «Кубка Париматч Премьер» «Сочи» обыграл «Химки» со счетом 3:2. Артур Юсупов забил победный гол.

    Артур Юсупов перешел в «Сочи» из московского «Динамо» в сентябре 2020 года на правах свободного агента. В составе сочинского клуба Юсупов провел 27 матчей, в которых забил 9 голов и сделал 4 голевые передачи. Контракт 31-летнего полузащитника с «Сочи» истекает летом 2022 года. По оценкам портала transfermarkt стоимость Юсупова составляет 2.5 миллиона евро. 

    В розыгрыше Тинькофф РПЛ 2020/21 «Сочи» набрал 53 очка, занял пятое место и пробился в Лигу конференций. Во втором квалификационом раунде Лиги конференций сочинский клуб сыграет с азербайджанской «Кешлей». Первый матч состоится 22 июля в Сочи, ответная игра пройдет 29 июля в Азербайджане.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий