• «Ювентус» не готов платить за Икарди больше 40 млн евро, «Интер» хочет 60 млн

    14.07.19 17:29

    «Ювентус» не готов платить за Икарди больше 40 млн евро, «Интер» хочет 60 млн - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    «Ювентус» и «Интер» не могут сойтись сумме за трансфер Мауро Икарди. Руководство туринского клуба выступило с предложением в 40 млн евро, больше «зебры» платить за игрока не готовы. Миланский клуб не устраивает эта сумма. «Нерадзурри» рассчитывают выручить с продажи 26-летнего аргентинца 60 млн, сообщает Corriere dello Sport. 

    Стороны уже начали переговоры. Ожидается, что в ближайшие дни клубы продолжат обсуждать возможный трансфер.


    Ранее Икарди был отстранен от тренировок с «Интером» на сборе в Швейцарии. Как сообщает пресс-служба «Интера», отъезд 26-летнего аргентинца – совместное решение футболиста и представителей клуба. Икарди не примет участие в предсезонном турнире команды в Азии и будет тренироваться отдельно в Милане.

    – Я останусь еще на два года, буду получать зарплату и ничего не делать, – пригрозил клубу Икарди в интервью La Repubblica.

    В завершившемся сезоне Икарди провел за «Интер» 37 матчей во всех турнирах, забил 17 мячей и отдал 5 результативных передач. Всего на его счету 219 матчей в футболке «нерадзурри», 124 забитых гола и 28 голевых передач. 

    Икарди перешел в миланский клуб в 2013 году из «Сапмдории» за 13 млн евро. Transfermarkt оценивает его стоимость в 80 млн евро. Его контракт с клубом действует до лета 2021-го года. 

    Читайте также
    У Спаллетти проблема с главной звездой. Во всем виновата женщина

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий