• «Ювентус» не подпишет Жиру. Приоритетная цель туринцев – Суарес

    11.09.20 15:15

    «Ювентус» не подпишет Жиру. Приоритетная цель туринцев – Суарес - фото

    Фото: ФК «Барселона»

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий «Челси» Оливье Жиру не перейдет в «Ювентус», сообщает итальянский журналист Николо Скира. По его данным, стороны не ведут переговоры. 

    Итальянский клуб планирует усилить атаку, подписав форварда «Барселоны» Луиса Суареса. Итальянские СМИ утверждали, что игрок близок к переезду в Турин, но вчера стало известно, что уругваец хочет остаться в Ла Лиге. Суарес отложил подписание контракта с «Юве» и, как сообщают испанские медиа, может поработать с Диего Симеоне в мадридском «Атлетико».  Отметим, что этот трансфер будет невозможен, если «матрасники» не продадут Альваро Морату или Диего Косту. В противном случае они не смогут платить зарплату уругвайцу.

    Если «Ювентус» не сможет договориться с Суаресом, они рассмотрят другие опции. Ранее стало известно, что в клуб могут перейти Эдин Джеко («Рома»), Эдинсон Кавани (свободный агент) или Мората. Осенью прошлого года итальянцы интересовались новым нападающим «Аталанты» Алексеем Миранчуком, который забивал «Юве» в двух матчах группового этапа Лиги чемпионов за московский «Локомотив».