• «Ювентус» предлагает за Витселя больше

    В трансферном окне

    23.04.15 14:31

    Читайте Спорт день за днём в
    «Ювентус» не отказался от идеи приобретения полузащитника «Зенита» Акселя Витселя и намерен повысить размер компенсации за переход футболиста. Вместо предложенных ранее 18 млн евро в Турине готовы заплатить клубу из Санкт-Петербурга 25 млн евро, сообщает Calciomercato.

    «Зенит» готов расстаться с Витселем за 30 млн евро. В клубе в свою очередь сообщили, что отступные за игрока, прописанные в контракте, составляют 100 млн евро.

    – Мы заинтересованы в услугах Витселя и на текущий момент ни с кем не ведём переговоров о его трансфере. Никаких обращений в клуб не поступало. 18 млн евро, о которых идёт речь в итальянской прессе, не та сумма, за которую игрок может быть продан. К слову, отступные за Витселя, прописанные в контракте, составляют 100 млн евро, – рассказал в интервью «Спорт-Экспресс» пресс-атташе «Зенита» Дмитрий Циммерман.

    Напомним, что Витсель стал игроком «Зенита» в сентябре 2012 года, когда был куплен сине-бело-голубыми у «Бенфики». В составе петербургской команды бельгиец сыграл 109 матчей, забил 14 голов, отдал 5 голевых передач.


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий