• За честь России в Индиан-Уэллсе будут сражаться Давыденко и Андреев

    10.03.10 12:45

    Читайте Спорт день за днём в

    11 марта в американском Индиан-Уэллсе стартуют поединки основной сетки турнира АТР категории Masters BNP Paribas Open-2010, призовой фонд которого составляет $4,500,000. В нынешних соревнованиях примут участие всего два российских теннисиста – Николай Давыденко и Игорь Андреев.

    И оба наших соотечественника значатся в числе сеяных. Имеющий здесь пятый номер посева Николай Давыденко, волею жребия попавший в нижнюю часть сетки, во втором раунде сразится с сильнейшим в матче между швейцарцем Марко Кьюдинелли и латышом Эрнестом Гулбисом. В 4-м раунде Николая, в случае успешного выступления, ждет встреча с 10-м сеяным испанцем Фернандо Вердаско. И опять-таки, в случае победы, в четвертьфинале россиянин может сыграть с третьей ракеткой мира, еще одним испанцем Рафаэлем Надалем.

    Посеянный в Индиан-Уэллсе 32-м Игорь Андреев, который попал в верхнюю часть сетки, за выход в третий круг поспорит с лучшим в матче между итальянцем Паоло Лоренци и хозяином корта Майклом Расселлом. И уже в третьем круге россиянина, в случае успешного выступления здесь, может ждать поединок с 4-й ракеткой мира британцем Энди Марреем, пишет GoTennis.


    Напомним, что в прошлом сезоне победителем BNP Paribas Open стал Рафа Надаль, который в финале не оставил ни единого шанса Энди Маррею (6:1, 6:2).

    Победитель BNP Paribas Open-2010 в качестве призовых получит чек на сумму $605,500 и 1000 очков в зачет рейтинга АТР, финалист турнира - $295,500 и 600 баллов соответственно.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий