• Заболевший коронавирусом Федун пошел на поправку

    Владельцу «Спартака» предстоит компьютерная томография

    17.05.20 19:54

    Заболевший коронавирусом Федун пошел на поправку - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в

    Владелец и председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун, госпитализированный с коронавирусом, сообщил журналистам об улучшении самочувствия. 64-летний функционер находится в больнице с 7 мая.

    – Получше, спасибо, – ответил Федун ТАСС на вопрос о своем самочувствии. – Нужно еще КТ (компьютерная томография) проходить, все остальное.

    Федун сдал положительный тест на COVID-19 и говорил, что его лечение может затянуться. В то же время ряд российских медиа передавали, что заболевание проходит в легкой форме.

    До госпитализации Федун неоднократно выступал за досрочное прекращение сезона Тинькофф российской Премьер-лиги и признание «Зенита» чемпионом России. Вопреки словам владельца «Спартака», сезон будет доигран. РФС и РПЛ вместе с российскими властями уже разработали протокол COVID, разработали меры по возвращению в Россию иностранных игроков и тренеров, а также опубликовали проект календаря оставшейся части сезона. Ожидается, что оставшиеся 8 туров будут доиграны с 21 июня по 22 июля.

    На выходных был выявлен первый случай заражения коронавирусом среди игроков Премьер-лиги. COVID-19 заболел перуанский нападающий «Локомотива» Джефферсон Фарфан.

    Читайте также

    Самый большой шанс «Краснодара»: главное, что нас ждет в конце сезона

    Три года назад состоялось самое эмоциональное чемпионство России

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий