• Загитова отказалась от контрольных прокатов сборной России

    Выступлений в сезоне не будет?
    Загитова отказалась от контрольных прокатов сборной России - фото

    Фото: ВКонтакте Alina Zagitova – Queen Of Ice!

    Читайте Спорт день за днём в

    Действующая олимпийская чемпионка и действующая же чемпионка мира, россиянка Алина Загитова не примет участия в контрольных прокатах фигуристов сборной России, назначенных на 12-13 сентября. 

    Контрольные прокаты пройдут во дворце спорта «Мегаспорт» в Москве, причем Загитова должна была стать хедлайнером мероприятия. Не далее как в августе президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков утверждал, что Загитова будет выступать. 

    А еще несколько дней назад Горшков опровергал появившуюся уже тогда информацию о снятии Загитовой с выступлений.

    «Я приняла решение не участвовать в контрольных прокатах 12-13 сентября, так как на данный момент мне очень интересно попробовать себя в новом амплуа в качестве ведущей «Ледникового периода». Прошу с пониманием отнестись к моей просьбе и согласовать данное решение», – заявила Алина Загитова, которая вскоре начнет карьеру телеведущей в новом сезоне шоу «Ледниковый период».

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2830

      09.09.2020 20:27

      Что и требовалось доказать. Опять нет мотивации. И никто ей ничего не пообещал за это. Зачем же надрываться? Этот человек пальцем не пошевельнёт за так. Скажите ей, что вести ледниковый период надо бесплатно и она найдёт множество причин, чтобы этого не делать. Взрослых дяденек эта девица обводит вокруг пальца на раз. Она просто издевается уже над всеми. И ей всё сходит с рук. Она же особенная!

      , чтобы оставить комментарий