• Загитова после поражения Косторной во Франции: А с чего я должна расстраиваться?

    Загитова после поражения Косторной во Франции: А с чего я должна расстраиваться? - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова прокомментировала свое выступление на третьем этапе Гран-при во французском Гренобле.

    «Эта ошибка меня взбодрила, потому что я поняла, что элемент (риттбергер) мне нужно прицеплять уже к следующему лутцу. Я до последнего держала себя в напряжении. Я была чуть напряжена и из-за этого чуть не доработала. Много над чем надо работать.

    Для меня второе место – это вообще никакое не разочарование. Некоторые мне уже начинают (говорить): не расстраивайся. А с чего я должна вообще расстраиваться? Я не понимаю. Я 150 раз говорила, что главное для меня – выйти и кататься, и не важно, какое место. Место для меня вообще не стимул сейчас», – цитирует Загитову РИА Новости.

    Алина Загитова заняла второе место на Гран-при во Франции, уступив около 20 баллов другой россиянке в лице Алены Косторной, набравшей 236.00 баллов за короткую и произвольную программы.

    Олимпийская чемпионка-2018 и чемпионка мира-2019 произвольную программу закончила на третьем месте, пропустив вперед американку Мэрайю Бэлл. Но благодаря более успешной короткой программе, Загитова осталась в итоге второй.
    Читайте также

     


    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий